Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,4
Номинальное напряжение, В: 230
Количество ТЭН, шт.: 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °C: +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °C), мин: 30
Объём воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 1,2
Количество ванн: 1
Количество устанавливаемых хлебных форм №7: 144
Размеры противня, мм: 800×600 (400×600)
Количество устанавливаемых противней 530×470, шт.: 6 (12)
Количество уровней: 6
Габаритные размеры, мм: 803×997×1647
Масса, кг: 123
Артикул: 21000807862