Нож обвалочный для мяса, средняя жесткость.
Длина лезвия 15 см. Лезвие с прямой заточкой из высококачественной хромомолибденовой стали. Хром придает стали прочность, молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.
Предназначен для обвалки мяса, для отделения мяса от костей. Имеет определенный угол заточки. Клинок ножа изогнут вверх, что позволяет делать более точные разрезы. Нож хорошо сбалансирован - рука не устает.
Нож отполирован и доведен вручную, поэтому долго не тупится.Бесшовное соединение стального лезвия и пластиковой рукоятки. Нескользящая шершавая ручка не подвержена износу, имеет эргономичный дизайн, не скользит в мокрых руках.
Нож универсален как для обвалки, так и для использования в быту.
Цвет рукоятки желтый.