Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Расстоечный шкаф оснащён встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.
Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов.
Возможность точного контроля температуры и влажности в камере, а также таймер до 100 часов позволяют использовать шкаф расстоечный ШРТ-18П для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру.
Расстоечный шкаф ШРТ-18П эксплуатируется совместно с тележками-шпильками ТШГ-18-8-6 (18 × EN 2/1 или 36 × EN 1/1), ТШГ-14-8-6 (14 × EN 2/1 или 28 × EN 1/1), ТШГ-11-8-6 (11 × EN 2/1 или 22 × EN 1/1).
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 4,9
Номинальное напряжение, В: 230
Количество ТЭН-ов, шт.: 4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +25...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (+40 °С), мин: 15
Уровень влажности в камере, %: 0...98
Полезный объём камеры, м3: 1,35
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.: 1
Габаритные размеры, мм: 1107(1320)×995×2130
Масса, кг: 210
Артикул: 21000003056