Глазурь белая термостабильная Mini Gotche Plus 100 г
Глазурь кондитерская термостабильная Mini Gotche Plus белая имеет насыщенный вкус и цвет.Используется в качестве готового декора, либо в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Наполнител используется для теста, в производстве таких изделий, как кексы, различные варианты кексов, пироги на основе песочного теста и бисквит с маслом, сдобные хлебобулочные изделия и печенье.
Область применения: кондитерские и хлебобулочные изделия, производство.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, какао-порошок с низким содержанием жира (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Условия хранение: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +20 С.Срок годности: 12 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Италия