Регистрация
deal.by
  • Тестоделитель А2-ХТН - фото 1 - id-p14491004
  • Тестоделитель А2-ХТН - фото 2 - id-p14491004
  • Тестоделитель А2-ХТН - фото 3 - id-p14491004
  • Тестоделитель А2-ХТН - фото 4 - id-p14491004
Тестоделитель А2-ХТН - фото 1 - id-p14491004
Характеристики и описание

Машина тестоделительная марки А2-ХТН предназначена для деления пшеничного теста на заготовки одинаковой массы. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Тип машины – с нагнетанием теста непрерывно вращающейся лопастью.

Технические характеристики

Техническая производительность, шт / мин  
для заготовок массой до 0,45 кг (наименьшая / наибольшая) 20 / 40
для заготовок массой свыше 0,45 кг (наименьшая/ наибольшая) 20 / 60
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ― Регулирование производительности  (шт/мин) бесступенчатое
(с помощью преобразователя частоты)
Погрешность деления, % (не более)  
при выработке заготовок до 0,55 кг ±2,0
при выработке заготовок свыше 0,55 кг ±1,5
Масса тестовых заготовок, кг  0,22…1,2
Число каналов делительной головки 1
Установленная мощность, кВт 3
Габаритные размеры, мм 2700 (1245) х 915 х 1500
Масса, кг 1090
 

Может поставляться с чугунным и бронзовым поршнем.

Заводская сборка. Гарантия завода-изготовителя.

В процессе эксплуатации обеспечиваем всеми запасными частями.

Тестоделитсльная машина А2-ХТН

Тестоделитель А2-ХТН

1 — станина с приводом; 2 — приемный бункер; 3 — тестовая камера; 4 —делительная головка; 5 — транспортер; б — нагнетающее' устройство (разрез по тестовой камере И делительной головке): 1— бункер; 2 — тестовая камера; 3 — лопасти; 4 — вал лопасти; 5 — заслонка; 6 — транспортер; 7 — ограждающий щиток; 8 — делительная головка; 9 — станина с приводом.

Длительные ритмы переработки порции выброженного теста не допускаются, так как при этом меняется плотность полуфабриката, что снижает точность деления. Масса куска теста на выходе из делителя должна обеспечивать стандартную массу изделия после остывания. В среднем масса куска теста должна быть на 10—12 % больше массы остывшего изделия, так как в процессе выпечки и хранения масса теста и хлеба уменьшается. Снижение массы теста при выпечке (упеке) колеблется в пределах 6—12 % массы теста. Уменьшение массы выпеченного хлеба при остывании и дальнейшем хранении (усушке) составляет 2—4 % массы горячего хлеба.

Был online: 22.04
Технопродукт ООО
Рейтинг не сформирован
10 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Тестоделитель А2-ХТН

Под заказ
от 2 129.50 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают