Рекомендации по использованию
Для непосредственного употребления в пищу и использования в кондитерской и хлебопекарной промышленности
Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей в сухом месте при температуре до 25 С
Состав
100% миндаль очищенный
Миндальные лепестки (миндальная стружка) – это ядра орехов миндаля после термообработки, нарезанные пластинами толщиной 0,5 мм. Миндальные лепестки имеют ярко выраженный аромат и вкус миндаля.
В первую очередь, лепестки орехов используются для улучшения внешнего вида выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд, но также вносят свою изюминку и придают пикантный вкус. Они приятно контрастируют в продуктах с темной окраской, таких как шоколадное печенье и кексы, и приятно их дополняют по вкусовым качествам. Сочетание различных форм, вкусов и ароматов позволяет повысить привлекательность Ваших десертов.