Спиральный тестомес итальянского производства WLBake SP44 A2V объёмом 33 литра предназначен для замеса теста для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий с различной основой и консистенцией в пекарнях, кондитерских и пиццериях малого формата. Имеет защитную крышку. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа, спираль и крышка дежи - из нержавеющей стали.
Максимальная загрузка теста 25 кг. Оснащен интуитивно понятным механическим управлением, защитной крышкой и системой отключения при поднятии крышки. Корпус тестомеса изготовлен из окрашенной стали, а все соприкасающиеся с тестом элементы (дежа, спираль и крышка дежи) изготовлены из нержавеющей стали. Тестомес оснащен двумя скоростями, первая - для перемешивания ингредиентов, вторая - для замеса. Кроме того, тестомес оснащен системой подъема головы и съемной дежой, благодаря чему можно осуществлять загрузку и выгрузку теста на разделочном столе и мыть дежу в посудомоечной машине. Система отключения при поднятии крышки