Пароконвектомат Retigo O2011I Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена дверкой с тройным стеклом, сенсорной панелью управления и цифровым дисплеем. В комплектацию входит душ, USB-разъем, загрузочная тележка.
Режимы работы:
- Конвекция: 30-300 °C,
- Комбинированный режим: 30-300 °C
- Пар: 30-130 °C
- Био приготовление: 30-98 °C
- Режим ночного приготовления
- Автоматический подогрев / охлаждение
- Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
Особенности:
- Производительность, порций в день: 400-600
- Теплопроизводительность, кВт: 36
- Максимальный уровень шума, дБ: 70
- Защита предохранителями, А: 63
- Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм
- Автоматический старт
- Минимизация потребления воды – Water Saving System
- Приготовление без границ – Easy cooking
- Быстрый и легкий анализ критических моментов варки – нормы HACCP
- Возможность подключения к сети, коммуникация через интернет – LAN